-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Perayaan Imlek, Kapolda Sumut Imbau Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

2/11/21, 11:20 WIB Last Updated 2021-02-11T04:20:26Z

BUSERSUMUT.COM, Medan - Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin mengimbau seluruh masyarakat yang akan melaksanakan Imlek 2572 agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19. Hal ini disampaikannya di Vihara Klenteng Gunung Timur, Jalan Hang Tuah, Medan, Selasa (9/2/2021).


Martuani menyampaikan bahwa perkembangan penanganan Covid-19 di Provinsi Sumut sudah cukup membaik. "Tingkat kesembuhan di Provinsi Sumatera Utara juga mulai meningkat," ujarnya


Selain itu, pemerintah juga telah memberikan dana anggaran yang besar untuk penanganan Covid-19. Oleh karena itu dia mengajak secara bersama-sama untuk mentaati Prokes pada perayaan Hari Raya Imlek 2572 agar tidak menimbulkan cluster Covid-19 yang baru.


Dalam kesempatan ini, secara simbolis, Martuani juga memberikan masker sebanyak 1.000 pcs kepada masyarakat Tionghoa di wilayah Provinsi Sumut.


"Selamat merayakan Hari Raya Imlek 2572 bagi umat yang merayakan dan selalu berdisiplin pada Protokol Kesehatan di masa pandemi Covid-19," tandasnya.


Kegiatan ini turut dihadiri Pangdam I/BB MayjenTNI Hassanuddin, tokoh masyarakat Tionghoa Jono Ngatimin, PJU Kodam I/BB dan Polda Sumut serta para tokoh lainnya. (mbc)

Komentar

Tampilkan

  • Perayaan Imlek, Kapolda Sumut Imbau Tetap Patuhi Protokol Kesehatan
  • 0

Terkini