-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

DPD Pemuda Merga Silima Karo Audensi Kejaksaan Negeri Dan Pengadilan Negeri

6/14/22, 09:35 WIB Last Updated 2022-06-14T02:35:18Z


BUSERSUMUT.COM
KARO - Setelah sukses menggelar Musyawarah Daerah (MUSDA), Dewan Pimpinan Daerah Pemuda Merga Silima (DPD PMS ) Kabupaten Karo mulai membuat penggerakan dan memperkenalkan diri ke setiap intansi, kali ini PMS Kabupaten Karo dibawah pimpinan Beres S Brahmana audensi ke Kejaksaan Negeri Dan Pengadilan Negeri Karo,Senin (13/06/2022).

Dalam kesempatan ini Kepala Pengadilan Negeri (PN) Kabanjahe, Nasri SH,MH mengatakan selamat datang buat DPD PMS Kabupaten Karo dan salam kenal karena ini lah yang pertama kali kita ketemu,kalau Pak Halawa saya sudah kenal karena sering kemari,jadi apa yang saudara mau sampaikan silahkan dan kita siap bekerja sama kalau masih dalam kolidor dan kita siap bersinergi kedepannya.”Ujarnya.

Sementara Ketua DPD Pemuda Merga Silima (PMS) Kabupaten Karo,Beres S Brahmana mengatakan kalau tujuan kita audensi ke Kejaksaan dan PN Kabanjahe adalah dimana kita udah usai Musda dan kita akan menyerahkan hasil musda kita ke Penjabat hukum, agar mereka mengenal dan mengetahui keberadaan kita di Tanah Karo ini.”tegasnya.

” Kita berdiri tahun 2016 sampai saat ini 2022 kita sangat mengharapkan agar kita bisa bersinergi dan bekerja sama dalam keamanan dan mencegah konflik juga paling utama membasmi narkoba dari bumi turang ini, kalau bukan kita siapa lagi kita harus memberikan hati dan menanamkan kepedulian di Tanah Karo yang kita cintai ini,kita siap menjadi Garda terdepan” Ungkap Beres S Brahmana.

Masih kata Beres S Brahmana,kita mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua PN Karo dan Kepala Kejaksaan RI Kabupaten Karo yang sudah menyambut hangat kita dan berharap kedepannya kerja sama.”tutup Ketua PMS Kabupaten Karo ini

Pantauan Media dalam audensi ini hadir Pengurus DPD PMS Kabupaten Karo,Ketua Beres S Brahmana, Ketua Harian, Roninson Sembiring,Wakil Ketua Jeremia Bangun,Dananta Barus,Wasinton Tarigan,Wakil Sekretaris Haji M Ganding Sitepu, Humas PC Laubaleng,Sehater Tarigan dan juga LBH DPD PMS Kabupaten Karo,Fauda Halawa SH didampingi anggota Naik Bangun.(BS)
Komentar

Tampilkan

  • DPD Pemuda Merga Silima Karo Audensi Kejaksaan Negeri Dan Pengadilan Negeri
  • 0

Terkini