-->

Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Irjen Pol Panca Lantik 361 Personel Bintara SPN Hinai

7/08/22, 23:25 WIB Last Updated 2022-07-08T16:25:11Z


BUSERSUMUT.COM

HINAI – Kapolda Sumut, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, melantik 361 personel Bintara Polri di Sekolah Polisi Negera (SPN) Hinai Polda Sumut, Kabupaten Langkat, Jumat (8/7/2022).


“Saya selaku Kapolda Sumut mengucapkan selamat kepada anak-anakku yang hari ini telah dilantik sebagai anggota Bintara Polri,” kata Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak.

“Dengan selesainya pendidikan pembentukan ini, maka telah bertambah jumlah personel Polri khususnya Polda Sumut. Penambahan ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja organisasi Polri ke depan dan semakin kemampuan dalam menjalankan tugas,” ujarnya.

Panca mengatakan, para Bintara Polri yang dilantik telah berhasil menyelesaikan seluruh rangkaian pendidikan selama lima bulan dan secara resmi telah menjadi anggota Polri.


“Melalui upacara penutupan pendidikan dan pelantikan hari ini, pada diri saudara telah melekat tugas dan kewajiban sebagai Bhayangkara Negara yang bertugas menjaga keamanan, memelihara kamtibmas, menegakkan hukum, melindungi, mengayomi, melayani masyarakat,” ujar Kapolda.


Turut hadir Kepala SPN Hinai, PJU Polda Sumut, serta para orang tua Bintara Polri.
(Red)

Komentar

Tampilkan

  • Irjen Pol Panca Lantik 361 Personel Bintara SPN Hinai
  • 0

Terkini